Einstieg in die Küchenplanung


Über das Training

In der Küchenplanung sind viele Details zu beachten. Jeder Kundenwunsch ist individuell und es muss einiges bedacht werden. Erlernen Sie die Grundlagen einer Küchenplanung und seien Sie auf die verschiedenen Raummöglichkeiten vorbereitet.

  • Trainer: Ulrich Hennes
  • Termin: 24./25.03.2020
  • Ort: Köln
  • Dauer des Trainings: 2 Tage
  • Kosten:
    • 679,- € für GARANT Mitglieder
    • 829,- € für Nichtmitglieder
    • zzgl. MwSt. inkl. Tagungspauschale, Teilnehmerunterlagen, Mittagessen und Urkunde

Inhalte & Nutzen

  • Planungsgrundlagen einer Küche
  • Fachgerechte Planung verschiedener Küchenformen mit Verkaufsunterlagen im Grundriss:
    • Die einzeilige und zweizeilige Küche
    • Die L-Form mit dem Schwerpunkt Ecklösungen
    • Die U-Küche unter dem Gesichtspunkt des Maßausgleichs
    • Die Erstellung einer Typenliste
    • Die Darstellung einer Planung als Verkaufshilfe (Grundriss, Wandansicht, räumliche Darstellung

Ihre Ansprechpartner

LEITER GARANT AKADEMIE

ERIK EWALD SCHILLIG
Mobil:  +49(0)1708559622
E-Mail: e.schillig@garant-gruppe.de

PERSONALENTWICKLUNG / TRAININGSMANAGEMENT

ANTONIA BRINKROLF
Tel.:  +49 (5242) 409-164
E-Mail: a.brinkrolf@garant-gruppe.de

Ja, ich möchte mich für das Training "Einstieg in die Küchenplanung" anmelden.

Angaben zu Ihrer Buchung

Veranstaltung

Vollständiger Name des 1. Teilnehmers (Pflichtfeld)

Vollständiger Name des 2. Teilnehmers

Bitte buchen Sie für unsere Teilnehmer/innen verbindlich eine Unterkunft im Tagungshotel.

Wir benötigen

Datum der Anreise

Datum der Abreise

Kontakt für Rückfragen

Name

Telefon oder E-Mail-Adresse

Kontakt- und Adressinformationen

Ihre E-Mail-Adresse

Firma

Straße und Hausnummer

PLZ und Ort

Telefon

Platz für Anmerkungen

Die Teilnahmebedingungen, Trainingskosten und Trainingsbeschreibungen sind mir bekannt.

Ihr direkter Draht zu uns:

Telefon: 05242-409-157 oder eine E-Mail schreiben